Московская область, г. Красногорск, Павшинский бульвар, д. 5, вход со стороны школы Режим работы: Пн-Сб с 8-00 до 20-00, Вс с 9-00 до 17-00
МЕНЮ

Отзывы клиентов

Анна Силантьева
16.07.2019
Большое спасибо Нашей Клинике, за то что она существует в рядом с нашим домом, так как бывают ситуации, когда очень нужна квалифицированная диагностика, лабораторные анализы, а ехать в Москву с маленьким ребенком нет никакой возможности. Спасибо, что приняли без предварительной записи, медсестра очень вежливая, врач квалифицированный, приняла, посмотрела уши и нос, сделали анализы. Персоналу благодарность от меня. Буду рекомендовать своим родным и знакомым.
Петр Валерьевич Скрипицын
16.07.2019
Воспользовался услугами вашего центра, приходил к Яну Геннадьевичу. Очень понравилось вежливое общение со стороны персонала и врачей. Эффект от лечения виден практически сразу, осталось масса положительных эмоций. Выражаю благодарность администратору на ресепшн.
Ирина Александровна
16.07.2019
Проходила осмотр и УЗИ гинекологических органов, понравилось отношение врача ко мне как к пациенту. Я бы только сюда, именно к Шафиковой Р.Р. и ходила бы. Спасибо большое!!!
Екатерина
15.04.2019

Мой доченьке всего один месяц. Нам нужно было сделать УЗИ головного мозга, а тащиться в детскую в поликлинику, сидеть в живой очереди с совсем маленьким ребёнком было не самой лучшей перспективой, поэтому я позвонила в ближайшую клинику, где нас записали на удобное время. В клинике всё аккуратное и чистое, всё для детей. Доктор, которая проводила нам УЗИ, очень приятная, спокойная. Быстро провела обследование и сказала, что с нами всё хорошо. Всем рекомендую, хорошее место!

Ольга
15.04.2019

У меня сложилось очень хорошее мнение об этом докторе. Несколько раз приходила к ней по вопросам здоровья и могу с уверенностью сказать, что она прекрасный специалист, который знает своё дело на отлично. Прислушивается к жалобам, осмотр проводит тщательный и назначает действительно очень хорошие лекарства. С ней я не болела больше четрёх дней, а ведь обычно лежу неделями. Огромное спасибо Наталье Александровне за высококлассный подход к делу и грамотную помощь. Теперь всегда буду к ней обращаться, а также посоветую Кудрявцеву своим знакомым.

Константин
15.04.2019

Хотел бы оставить отзыв о Сергее Леонидовиче. Компетентный врач, хорошо провел прием, был внимателен, много расспрашивал о состоянии здоровья, детали уточнял. Мне показалось, что ему вполне можно довериться в вопросах травмирования. У меня не так все серьезно было, но он все равно уделил мне время, осмотрел и дал хорошие рекомендации. Сейчас уже зажило все, рука снова полностью работоспособна. Повезло с врачом, поначалу вообще не знала, куда идти, потом почитала отзывы, прошлась по форумам, Анисимова хвалили, теперь и я могу смело сказать, что он профессионал.

Илья
05.03.2019

Пришел в мед центр по совету товарища на работе, нужно было сдать анализы, стоимость вполне адекватная. Медцентр понравился, очень аккуратная медсестра и вежливый персонал. Анализы пришли быстро, всем доволен.

Елена
04.03.2019

Прекрасный доктор. Обращаюсь не в первый раз. С первым ребенком участковые педиатры и дерматологи прозевали чесотку. До того довели, что на ребенке не было живого места, он с ума от зуда сходил и даже получил гормональный укольчик от зуда. Специалисту Л. П. Мазитовой понадобилось только взглянуть через лупу для постановки правильного диагноза... Прием длился 5 минут. Со вторым ребенком тоже не было толку в поликлинике. "Атопик... Купите "Мустелу". Откажитесь от ГВ и ешьте капусту". Тут уже я знала, к кому обратиться. Л. П. Мазитова вылечила "атопический дерматит" за месяц солевыми ваннами и цинком. Если по дерматологии - только к этому специалисту. А ошибки возможны. На то мы и люди. Это грамотный специалист с огромным опытом.

Валерия
04.03.2019

Александр Робертович помогает решать хронические проблемы с почками. Раньше сильно мучилась, сейчас обострений почти не случается. Я живу как нормальный человек, просто иногда прохожу обследования, соблюдаю диету и определенный образ жизни. Уже настолько привыкла, что какого-то дискомфорта не ощущаю от этих особенностей. Данилин мне с самой первой встречи понравился, в особенности тем, что не был безразличен. Взялся за мою проблему и по мере своих возможностей оказывает помощь. Благодаря ему жить стало значительно легче и приятнее. Спасибо!